• 整厂气体工程
    Total gas turn key
  • 大宗气体系统
    Bulk gas system
  • 特殊气体系统
    Special gas system
  • 化学系统
    Chemical system
  • 除害设备系统
    Scrubber system
  • 机台二次配系统
    Utility hook up

整厂气体工程 Total gas turn key

TNSC集团是气体产业的主要供应公司。所有气体相关的设备均有供应。包括气体供给设备(Bulk Specialty Gas Systems,Specialty Gas Systems)到除害设备(Scrubber System),皆可依据客户的需求条件来提供。另外,其他如化学设备系统、utility及hook up 配管工程,也均有提供。

大宗气体系统 Bulk gas system

CDA、N2、H2、O2及Ar等在各种产业中所使用的大宗气体。本公司承做将气体从供给源端由管路输送,经由过滤器除去Particle,再透过纯化器进行高纯度精制,提供客户需要的气体品质。

特殊气体系统 Special gas system

半导体、LED业界等电子产业都使用带毒性、腐蚀性的特殊气体。为了使这些危险气体能够安心的使用,我们充分了解气体的物理及化学特性,在此之下提供特殊气体配管、气瓶柜及警报设备。

化学系统 Chemical system

各种酸碱性质不同的化学品,或带有毒性或可燃性等性质。为了使这些化学液体能够安心的使用,在充分了解其物性,提供USER各种专业之系统设计、配管、供应柜及警报设备。

除害设备系统 Scrubber system

带有毒性之气体必须将其浓度降到容许浓度范围以下,达到无害化后才可排出。本公司针对电子产业中所使用的毒性气体,提供可适当无害化处理之除害设备系统。

机台二次配系统 Utility hook up

本公司除了承做Bulk gas、,Special gas及chemical系统以外,也有施做排气( exhaust)、冷却水( PCW )、纯水(UPW) 、排水(Drain)及电力(Power)等系统hook up工事。设备的Utility 连接工事均可交由本公司处理。