• 整廠氣體工程
    Total gas turn key
  • 大宗氣體系統
    Bulk gas system
  • 特殊氣體系統
    Special gas system
  • 化學系統
    Chemical system
  • 除害設備系統
    Scrubber system
  • 機台二次配系統
    Utility hook up

整廠氣體工程 Total gas turn key

TNSC集團是氣體產業的主要供應公司。所有氣體相關的設備均有供應。包括氣體供給設備(Bulk Specialty Gas Systems,Specialty Gas Systems)到除害設備(Scrubber System),皆可依據客戶的需求條件來提供。另外,其他如化學設備系統、utility及 hook up 配管工程,也均有提供。

大宗氣體系統 Bulk gas system

CDA、N2、H2、O2及 Ar等在各種產業中所使用的大宗氣體。本公司承做將氣體從供給源端由管路輸送,經由過濾器除去Particle,再透過純化器進行高純度精製,提供客戶需要的氣體品質。

特殊氣體系統 Special gas system

半導體、LED業界等電子產業都使用帶毒性、腐蝕性的特殊氣體。為了使這些危險氣體能夠安心的使用,我們充分了解氣體的物理及化學特性,在此之下提供特殊氣體配管、氣瓶櫃及警報設備。

化學系統 Chemical system

各種酸鹼性質不同的化學品,或帶有毒性或可燃性等性質。為了使這些化學液體能夠安心的使用,在充分了解其物性,提供USER各種專業之系統設計、配管、供應櫃及警報設備。

除害設備系統 Scrubber system

帶有毒性之氣體必須將其濃度降到容許濃度範圍以下,達到無害化後才可排出。本公司針對電子產業中所使用的毒性氣體,提供可適當無害化處理之除害設備系統。

機台二次配系統 Utility hook up

本公司除了承做Bulk gas、,Special gas及 chemical系統以外,也有施做排氣( exhaust)、冷却水( PCW )、純水(UPW) 、排水(Drain)及電力(Power)等系統 hook up 工事。設備的 Utility 連接工事均可交由本公司處理。